Назад

ММК-МЕТИЗ подтвердил качество стальных канатов

Магнитогорский метизно-калибровочный завод провёл работы по обязательной сертификации стальных канатов по ГОСТ 3241 и сортаментным стандартам. Также предприятие прошло добровольную сертификацию стальных талевых канатов для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения по ГОСТ 16853-88, сообщает группа общественных связей ММК-МЕТИЗ.

"Данный вид продукции был признан полностью соответствующим обязательным требованиям, предъявляемым соответствующими нормативными документами, что обеспечивает безопасность для жизни и здоровья людей. Канаты ММК-МЕТИЗ готовы для дальнейшего использования во всех сферах жизнедеятельности и областях промышленности - для подъёма и транспортировки грузов, для выполнения грузоподъёмных операций с применением кранов или других грузоподъёмных устройств, для применения в условиях абразивного износа и агрессивных сред в шахтах, на экскаваторах, скиповых подъёмниках доменных печей, в канатных лифтах, на подвесных канатных дорогах и т.д. По итогам сертификации получены три сертификата соответствия", - говорится в сообщении металлургического предприятия.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город