Назад

«Электросталь Тюмени» планирует выйти на проектную мощность в 2018 году

Металлургический мини-завод "Электросталь Тюмени" (предприятие УГМК) рассчитывает выйти на проектную мощность к концу 2018 года. В результате производительность завода увеличится с 0,38 до 0,55 млн. тонн металлопроката в год, сообщают тюменские СМИ.

Улучшение показателей будет обусловлено, в частности, реализацией инвестиционных проектов, в числе которых - пополнение сортамента новыми видами продукции, установка в прокатном цехе оборудования по обеспечению высокой геометрической точности профиля и качества отделки поверхности готового проката, а также строительство комплекса термического обессоливания.

Напомним, мини-завод УГМК в Тюмени ведён в строй в июле 2013 года. "Электросталь Тюмени" работает по неполному металлургическому циклу, без коксохимического и доменного производства. Предприятием освоено производство арматурной стали гладкого и периодического профиля, сортового круглого проката, квадратного и шестигранного профиля. В течение 2016 года завод изготовил 0,38 млн. тонн металлопродукции, в основном, строительной арматуры.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город