Назад

КУЗОЦМ начинает выпускать прессованные прутки из новых марок сплавов

КУЗОЦМ

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов активно осваивает установку непрерывного литья, предназначенную для отливки заготовки из сложных сплавов цветных металлов.

"Предприятием уже освоена технология производства прессованных прутков из новых марок сплавов ЛМцСКА58-2-2-1-1, CW103C, CW104C, CW602N. Новая металлопродукция будет востребована и на внутреннем, и на зарубежных рынках", - говорят на КУЗОЦМе.

По итогам I полугодия 2017 года металлургическим предприятием изготовлено 9,3 тыс. тонн проката цветных металлов и 1,4 тыс. тонн порошков и пудр. Рост объёмов в годовом соотношении - 14,2%. Доля КУЗОЦМа в структуре общего выпуска проката цветных металлов по РФ увеличилась на 3% до 36%. Также предприятие нарастило объём продаж, медного проката, в частности, на 46% с 2,1 до 3,1 тыс. тонн, бронзового - на 40% с 0,911 до 1,3 тыс. тонн.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город