Назад

Западно-Сибирский меткомбинат начал выпускать арматуру В500В по британскому стандарту

Западно-Сибирский металлургический комбинат (ЕВРАЗ ЗСМК) приступил к производству арматуры класса В500В диаметром 10-40 мм из стали марок Ст3пс и 18Г2С в соответствии с британским стандартом BS 4449-2005. Задача проекта – увеличить объёмы производства экспортной арматуры и укрепить позиции на зарубежном рынке строительного проката, сообщает УрБК.

«Пробная партия арматуры прошла все необходимые испытания в британском сертификационном центре CARES и полностью подтвердила соответствие стандарту. Британский стандарт предъявляет жёсткие требования по выносливости: образец должен выдержать повторяющиеся цикличные нагрузки не менее 5 млн. раз. Арматурный прокат периодического профиля класса В500В, произведённый на ЕВРАЗ ЗСМК из стали марок Ст3пс и 18Г2С, показал высокую выносливость. Это особенно важно при использовании арматуры на сложных инфраструктурных объектах, например, при строительстве мостов. Арматура, произведенная по британскому стандарту, имеет хорошие перспективы. Данный стандарт востребован в странах Азиатско-Тихоокеанского региона: Индии, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, а также в Австралии и Новой Зеландии», - говорится в сообщении.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город