Назад
Главная  >  Новости рынка  >  РЖД снижает коэффициент для ряда металлопродукции

РЖД снижает коэффициент для ряда металлопродукции

Согласно протоколу заседания правления РЖД от 29 августа, для ряда грузов, перевозимых железнодорожным транспортом, изменяются условия тарифов. В частности, изменения касаются транспортировки продукции металлургических предприятий со станций Новолипецк, Ревда, Аппаратная, Нижнесергинская, Екатеринбург, Ворсино и Владивосток.

"Установить на экспортные перевозки чёрных металлов (позиции ЕТСНГ 311-315, 321-324) в вагонах со станций Новолипецк ЮВЖД, Ревда, Аппаратная, Нижнесергинская, Екатеринбург-Сортировочный СвЖД, Ворсино МЖД в направлении сухопутных погранпереходов и припортовых станций железных дорог РФ, имеющих экспортный код. Коэффициент вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2017 включительно - при условии обеспечения в 2017 году гарантированного объёма перевозок чёрных металлов с указанных станций (за исключением перевозок от станции Ревда до станций Нижнесергинская и Аппаратная) в размере не менее 15,3 млн. тонн во внутрироссийском и экспортном сообщении, в том числе в экспортном сообщении - 9,789 млн. тонн.

...Установить на перевозки стали листовой, не поименованной в алфавите (код ЕТСНГ 324169), на собственных (арендованных) специализированных платформах со станции Владивосток (эксп.) на станцию Бужаниново, а также на порожний пробег собственных (арендованных) специализированных платформ из-под таких перевозок (код ранее перевозимого груза - 324169) со станции Бужаниново на станцию Владивосток (эксп.). Коэффициент вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2017 года включительно", - говорится в материалах заседания.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город