Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Ревдинский завод ОЦМ готовится к установке двух новых линий

Ревдинский завод ОЦМ готовится к установке двух новых линий

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (предприятие УГМК-ОЦМ) готовится к получению нового оборудования производства SMS Meer. В рамках первого этапа технического перевооружения на площадке обрабатывающего цеха РЗОЦМа будут построены новые прессовая линия и линия волочения.

"На сегодняшний день изготовление пресса в Германии подходит к завершающей стадии: идёт процесс сборки оборудования, проверки всех основных узлов. На завод пресс и линия для волочения медных шин отправятся автомобильным транспортом. В общем итоге РЗОЦМ примет около 40 автофур с оборудованием немецкого производства, из них 23 фуры займёт головное оборудование этой поставки: гидравлический пресс с усилием прессования 35 меганьютонов", - говорится в пресс-релизe металлургического предприятия.

Сумма инвестиций в проект и сроки запуска линий не указаны. Ранее сообщалось, что новое оборудование обеспечит производство РЗОЦМа более качественной заготовкой с высокими геометрическими показателями, а также позволит увеличить объёмы выпускаемой продукции.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город