Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На Златоустовском ЭМЗ готовятся к установке новых печей термического отжига

На Златоустовском ЭМЗ готовятся к установке новых печей термического отжига

В рамках программы по реконструкции и модернизации в прокатном цехе №3 Златоустовского электрометаллургического завода реализуется проект по строительству нового участка печей термического отжига. В результате на предприятии будет установлен комплекс современного оборудования производства Bosio (Словения).

"На сегодняшний день подготовлены котлованы под фундаменты будущих печей, два из них уже прошли процедуру бетонирования. Кроме того, готовы все 5 фундаментов под стойки и опоры коллектора дымоудаления. Также подготовлен котлован под основную 24-метровую дымовую трубу, производится обвязка анкерных болтов и армирование каркаса. В настоящее время заводские строители занимаются подготовкой фундаментных коробок и закладных изделий, "собирают" армированный каркас будущих фундаментов остальных печей", - говорится в пресс-релизе ЗЭМЗа.

Проектная производительность каждой печи - 900 тонн в месяц. По планам, первые 5 печей будут смонтированы и включены в производственный процесс в начале 2018 года.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город