Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Амурметалл» снизит зависимость от металлолома

«Амурметалл» снизит зависимость от металлолома

Электрометаллургический завод "Амурметалл" прорабатывает варианты использования альтернативных видов сырья при производстве стали. В настоящее время предприятие полностью зависит от поставок металлолома.

"В настоящее время собственник металлургического завода - компания "Торэкс" - работает по инвестированию в дополнительное оборудование, которое позволит использовать другие виды сырья и таким образом уйти от монозависимости от лома чёрных металлов. В частности, налаживают кооперационные связи с Кимкано-Сутарским ГОКом и другими предприятиями, производящими альтернативное сырьё", - сообщает "Интерфакс".

Напомним, ранее сообщалось о планах по техническому перевооружению "Амурметалла", в частности, установке современной упаковочной машины, расширении сортамента заготовки, а также создании трубного производства. Имущественный комплекс металлургического завода компания "Торэкс" приобрела в конце января 2017 года. Задача предприятия на следующий год - производство не менее 0,75 млн. тонн металла.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация
Авторизация
Выберите город
Выберите город