Назад

На ВМК «Красный октябрь» устанавливают новое оборудование

В цехе отделки металлопроката Волгоградского металлургического комбината "Красный октябрь" будет установлено новое оборудование - два обдирочных станка PL 370 и PL 250, предназначенных для прутков большого диаметра, а также правильная двухвалковая машина RLL 250. Производитель оборудования - компания Danieli (Италия).

"Технические возможности обдирочных станков Danieli позволят производить обработку всего сортамента крупнозаготовочного стана комбината "Красный октябрь". Новое оборудование способно полностью заменить станки, существующие на предприятии для обработки металлопроката, сможет значительно увеличить объём выпускаемой продукции, а также обрабатывать прутки диаметром от 58 мм до 360 мм и длиной от 3 до 6,5 м. Пуск оборудования позволит получать сортовой прокат с качеством, соответствующим современным мировым требованиям, в частности, по таким характеристикам, как кривизна и чистота обработки поверхности (шероховатость).

В результате мероприятий по модернизации и техническому перевооружению "Красный октябрь" планирует увеличить производство металлопроката в обточенном состоянии, выйти на новые рынки сбыта, конкурируя с ведущими европейскими производителями, а также повысить эффективность за счёт снижения производственных затрат и обеспечения высокого качества металлопродукции", - сообщает пресс-служба предприятия.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город