Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На ПНТЗ освоили производство нового вида х/д труб

На ПНТЗ освоили производство нового вида х/д труб

Первоуральский новотрубный завод (предприятие группы ЧТПЗ) приступил к производству новой трубной продукции из высококачественной низколегированной стали – высокоточных холоднодеформированных труб наружным диаметром 8 мм и внутренним – 3 мм.

«Основные потребители новой металлопродукции – предприятия автомобильной и судостроительной отраслей промышленности, а также транспортного машиностроения. Первым заказчиком стал Алтайский завод прецизионных изделий. Ранее трубы для систем типа Common Rail не производились в России. Группа ЧТПЗ запустила производство продукции, которая не уступает по техническим характеристикам импортным аналогам», - говорится в пресс-релизе.

Разработка нового вида продукции, технологии, изготовление образцов и установочной партии труб выполнялись с учётом требований международного стандарта IATF 16949 и руководства APQP «Перспективное планирование качества продукции и план управления». Доля Группы ЧТПЗ в поставках основных производителей труб для автомобильной отрасли России составляет около 60%.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация
Авторизация
Выберите город
Выберите город