МЕТАЛЛСЕРВИС - крупнейший металлотрейдер России

 
 
 
 

Плита алюминиевая



Наименование R1 Марка Длина Металлобаза Остаток Цена руб./ед.  
от 1т. от 5т. от 10т.

К сожалению, данной позиции на складе нет.
Вы можете сделать заказ в разделе Обратная связь или связаться с нашими специалистами по многоканальному телефону 8 (800) 555-11-55.

МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает сортамент высококачественной алюминиевой плиты по цене производителя. Компания производит оптовые поставки сертифицированной продукции во все регионы России. Каждая партия тестируется на соответствие химическому составу, прочность, пористость.

Плиты алюминия изготавливаются методом литья или проката из металла и сплавов. Химический состав регламентируется ГОСТ 4784. Поверхность может подвергаться плакированию — нанесению тонкого слоя алюминиевого сплава.

Преимуществами продукции являются:

  • высокая скорость механической обработки;
  • прочность и высокая однородность структуры;
  • небольшой вес;
  • высокая сопротивляемость коррозии за счет защитного оксидного слоя.

Плиты алюминия используются для изготовления штампованных деталей, станин для машин и станков. Из них производятся панели и корпуса, подставки и столешницы, таблички и рамки.

Согласно стандарту изготавливаются изделия обычной и повышенной точности, мерной и кратной длины. Продукция толщиной более 60 мм производится прокаткой из целой заготовки, после чего не разрезается на части. Обрезка концов также не производится. В процессе изготовления металл не подвергается термообработке. Поверхность не имеет трещин и расслоений.

Чтобы выгодно купить алюминиевую плиту, свяжитесь с офисом МЕТАЛЛСЕРВИС в Москве по указанным телефонам или оформите заказ на сайте. При заказе уточняются марка сплава, наличие плакировки, размеры и точность.