Соединительные муфты для труб

Метизы

Нержавеющая сталь





Внимание! Идут технические работы. Воспользуйтесь прайсом

Прайс-лист



Крупнейший металлмаркет Нижнего Новгорода и всей России предлагает муфты для соединения труб и инженерных коммуникаций, созданные по ГОСТ 8966-75, 8954-75, 8957-75 и отраслевым нормативам. Они прочные и долговечные. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, предлагаем доступные цены.

Муфта соединительная для труб пригодится в строительстве, промышленности, коммунальном хозяйстве. Она используется для объединения в единую цепь отдельных участков водопроводов, систем отопления и подачи газа. Это коммуникации, где герметичность критически важна. Муфты подходят для эксплуатации в разных рабочих средах, включая пар и горючий газ.

Для связки участков трубопровода муфту фиксируют вкручиванием. На резьбу наматывают волокно и тем самым обеспечивают герметичность. Соединители имеют простую конструкцию, с ними легко работать, но нужно помнить, что муфты из стали могут прикипать к трубе под воздействием конденсата. Из-за подобных рисков важно, чтобы изделия были высокого качества.

Мы можем это гарантировать. Получите более подробную консультацию у наших менеджеров в контакт-центре в Нижнем Новгороде либо оформите заказ непосредственно на сайте.

Авторизация
Выберите город
Выберите город