Лист нержавеющий в СПб в Санкт-Петербурге

Главная  >  Каталог  >  Нержавеющая сталь  >  Лист нержавеющий
Избранное

Метизы

Нержавеющая сталь

Размеры








Сталь с повышенной стойкостью к коррозии – важнейший прокат, используемый как сам по себе, так и в качестве заготовки. МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает купить качественный лист нержавейки с доставкой в Санкт-Петербург и другие города. Компания гарантирует своевременную отгрузку продукции независимо от требуемого объема партии.

Нержавеющая сталь изготавливаться при помощи добавления в исходный металл легирующих компонентов – в первую очередь, хрома. Получаемый металл характеризуется устойчивостью к действию влаги, кислотных растворов и других агрессивных сред. Сплав доступен во множестве разновидностей, отличающихся физико-химическими свойствами. Различают четыре основные разновидности стали, невосприимчивой к коррозии:

  • ферритная;
  • аустенитная;
  • ферритно-аустенитная;
  • мартенситная.

Листы, изготовленные из нержавеющей стали – важнейшее сырье, в колоссальных количествах перерабатываемое предприятиями Москвы, СПб и других городов-миллионников. Материал применяется при производстве оборудования, востребованного промышленностью и атомной энергетикой, пищепромом, медицинской отраслью, целлюлозно-бумажным производством. Нержавеющая сталь – оптимальный сплав для эксплуатации в средах умеренной агрессивности и при высоких температурах.

Для уточнения сроков и условий поставки листовой нержавейки и другого металлопроката в Санкт-Петербург, Москву и регионы свяжитесь с офисом МЕТАЛЛСЕРВИС.


Авторизация
Выберите город
Выберите город